В ДТП в Болгарии погибла 35-летняя туристка Наталья Евдушак. Она ехала в автобусе со своим мужем и дочерью. Сидела за водителем. Во время аварии ее буквально выбросило через окно.

Наталья умерла в отделении реанимации местной больницы от тяжелой черепно-мозговой травмы. Об этом пишет Gazeta.ua.

Еще пять человек ранены: двое взрослых и трое детей: 12-летняя Юлия - дочь погибшей Наташи, девятилетняя Ева и четырехлетний ребенок, о которой нет информации; двое взрослых с различными травмами госпитализированы с места происшествия.

Правоохранительные органы Болгарии отмечают, что автобус, перевозивший группу детей, перевернулся около 18.00 в трех километрах от черноморской столице Болгарии, Бургаса.

Один ребенок получил перелом руки, у другой - резанную рану. Сейчас они размещены в больнице Святой Анны, их жизнь вне опасности. Остальные пассажиры получили незначительные ранения. Водитель находится в нормальном состоянии.

По данным правоохранителей, на момент аварии в автобусе находились 40 человек, большинство из которых - дети.

Причины аварии пока неизвестны. Обстоятельства происшествия расследует дорожная полиция и эксперты Государственной автомобильной администрации.

Среди других рассматривают версию технической неисправности автобуса, сообщил начальник полиции Варны Димитр Димитров.

Версия, что водитель заснул за рулем, наименее вероятна. Всего в автобусе ехали три шофера. За 15 минут до аварии они сменились.

«Я не заснул за рулем. Не знаю, что произошло. Руковожу автобусом с 1982 года, но до сих пор ничего подобного со мной не случалось», - рассказал болгарским СМИ водитель автобуса Николай.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале