В Одесской области чиновник избил девушку. 8 июля вечером в Ананьеве начальник паспортного стола, бывший майор милиции, в центре города зверски избил 25-летнюю девушку - депутата Ананьевского горсовета.

Как отметил депутат Владимир Седов, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. А правоохранители, приехавшие на место происшествия, тщетно пытались усмирить нарушителя. Об этом пишет КП.

«Он оказал сопротивление, и сотрудникам милиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы его успокоить», - отмечают правоохранители.

Уже после того, как нарушителя отвезли в отделение, он сообщил, что «почему-то не может открыть глаз, поэтому кровь на анализы сдавать не будет».

«На начальника паспортного стола жители города неоднократно писали заявления еще когда он был майором Ананьевского УМВД», - рассказал Владимир Седов.

По его словам, судя по заявлениям, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, часто хулиганил. Сейчас он находится в камере предварительного заключения местного райотдела.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале