В Печерском районном суде Киева в понедельник продолжится рассмотрение уголовных дел против Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Об этом пишет «Украинская правда».

Заседания по обоим делам начнутся там в 10:00.

«Температура воздуха возле Печерского районного суда Киева становится аномально высокой из-за назначения судьями на одно время двух судебных заседаний - по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-премьера Юлии Тимошенко», - заявляет «Народная самооборона».

«Милиция заранее предупредила об усиленной охране помещения Печерского райсуда сотней правоохранителей и ограниченном доступе журналистов к зданию суда. Вместе с тем милиция предложит услуги психолога Центра практической психологии ГУ МВД Киева», - сказано в сообщении.

«Команда защиты Юрия Луценко во главе с Игорем Фоминым и Алексеем Баганцем в очередной раз готовит для судьи ряд ходатайств», - сообщает «Народная самооборона».
Пока неизвестно, сможет ли защищать Тимошенко в понедельник ее адвокат Николай Титаренко.

Как известно, в пятницу Печерский райсуд столицы перенес заседание по «газовому делу» Тимошенко на 11 июля после того, как ее защитника Титаренко госпитализировали в отделение кардиологии Киевской областной больницы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале