Председатель верховной Рады Украины Владимир Литвин убежден, что за принятый закон не может быть стыдно. Об этом он сказал в интервью 5 канала, сообщает КорреспонденТ.net.

«Если закон принят, то за него не может быть стыдно. Это нонсенс, говорить о принятом законе и о том, что ты должен за него краснеть. Проблема не в законе. Законы у нас все правильные, или практически все правильные. Вопрос в том, как они выполняются, какую они дают практическую отдачу, насколько в обществе является доминирующим соблюдение этих законов», - отметил Литвин.

Относительно закона о пенсионной реформе, Литвин выразил надежду, что он заработает и даст положительные результаты для страны.

«Скажу о наиболее горячем законе - это закон о пенсионной реформе. Здесь можно по-разному относиться к этому законодательному акту, но понятно, что он не является полностью равноценным, что есть определенные моменты, которые могут найти поддержку в тех или иных слоях наших граждан. Я надеюсь, что этот закон, в общем, даст свои результаты, пройдя определенный этап неприятия, недоверия, а главное, чтобы он заработал», - отметил Литвин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале