Хотя на улице разгар сезона отпусков, представители оппозиции вовсю готовятся к предстоящим парламентским выборам. Как известно, на словах лидеры украинской оппозиции выступают за независимую и беспристрастную журналистику, но на деле они готовы платить за позитивные материалы о своей персоне.

Среди них и председатель партии «Фронт змин» Арсений Яценюк, вплотную занявшийся поиском украинских СМИ, готовых за денежное вознаграждение позитивно освещать деятельность его и его политической силы накануне парламентских выборов.

Информированные источники утверждают, что «фронтовики» достигли предварительной договоренности с генеральным продюсером телеканала IСТV о том, что во время политических ток-шоу представителям «Фронта змин» будут предоставляться определенные льготы. В частности, Яценюку и его однопартийцам будут выделять больший промежуток эфирного времени по сравнению с другими участниками, а ведущий постарается избегать острых вопросов в их адрес. Пока остается неизвестной цена этого вопроса. Радует, что «фронтовики» отказались от производства собственных телепрограмм, на которые они делали ставку во время президентской кампании 2010 года.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале