Первая леди Франции «вынесла» на пляж аккуратный живот. ФОТО
13.07.2011 00:05
Первая леди Франции Карла Бруни до сих пор официально не объявляла о скором пополнении в семье. Однако растущий живот бывшей модели сложно не заметить. Особенно когда мадам Саркози появляется на пляже в бикини.

Конечно, первая леди Франции вряд ли позволит себе откровенные фотосессии в стиле «Деми Мур для Harper's Bazaar». Но любопытство публики уже удовлетворено. Накануне папарацци удалось сделать снимки Карлы в тот момент, когда она направлялась к морю. Последнюю неделю президентская чета отдыхает в резиденции форт Брегансон. Об этом пишет Gazeta.ua.

Как видно на снимках, живот у Бруни достаточно аккуратный. Если верить народным приметам, то Карла ждет мальчика. Отец Николя Саркози ранее сообщил, что пара не хочет узнавать пол ребенка, но он уверен, что это будет дочь. Букмекеры не упускают возможности сделать ставки. Наконец, уже не раз высказывались предположения, что у четы Саркози родится двойня.

Сама будущая мамочка хранит таинственное молчание. Возможно, лишь после родов в одном из светских изданий Франции появится детальное интервью, в котором Карла расскажет, мучилась ли она от токсикоза и какой диеты придерживалась.

Хотя поговаривают, особых изменений в рационе первой леди, которая ранее отнюдь не ставила себе серьезных ограничений, не наблюдается. Вот только в форт Брегансон по просьбе Бруни недавно было доставлено 3 тысячи шоколадных батончиков.

Сейчас бывшая модель находится примерно на шестом месяце беременности. Рождение наследника (или наследников) ожидается в октябре. Таким образом, Николя Саркози определенно войдет в новейшую историю Франции как первый президент, ставший отцом во время нахождения у руля государства.

При этом у президента уже трое сыновей, а Карла воспитывает 10-летнего сына Орельена от отношений с философом Рафаэлем Энтховеном.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале