Известные актеры запустили папарацци в постель. ФОТО
13.07.2011 07:38
Общественность не первый месяц задается вопросом: есть ли что-то между Милой Кунис и Джастином Тимберлейком или они просто талантливо дурят всем головы? И, похоже, что парочка собирается продолжить интриговать публику. Так, звезды приняли участие в довольно откровенной фотосессии для журнала ELLE.

На кадрах из съемки достаточно пикантных моментов: Мила и Джастин обнимаются на кровати, зажимают друг друга на кухне и в гостиной. Получается все это так легко и без стеснения, что кажется, будто такие сексуальные игрища для парочки – дело привычное. Естественно, что у звезд уже был своеобразный интимный опыт во время съемок в фильме «Секс по дружбе». Именно после этой совместной работы и пополз слушок о близких отношениях Милы и Джастина. Об этом пишет ЭГ.

Подозрения подогрело раскованное поведение пары на церемонии MTV Movie Awards, когда Тимберлейк прямо на сцене схватил актрису за грудь, а та не возражала. При всем этом Джастин твердит, что они с Кунис просто приятели, и между ними никогда ничего «такого» не было. Вот и в интервью ELLE парочка единодушно заявила, что дружба и секс – понятия несовместимые, так как, мол, кто-то обязательно влюбится, а это до добра не доведет.

Удивительно, что свои слова звезды опровергают поведением, ведь участвовать в эротических фотосессиях – это уже как-то не просто по-приятельски.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале