В Ивано-Франковске жители дома по улице Троллейбусной вечером 22 июля, в подъезде услышав трупный запах, вызвали правоохранителей и представителей ЖЭКа.

После того, как в квартире выломали дверь, был обнаружен труп хозяина. Это 47-летний мужчина, который умер от сердечного приступа. У него нашли голодную и напуганную маленькую девочку. Об этом пишет Gazeta.ua.

Эту информацию подтвердил Василий Гультайчук, руководитель управления ЦОС УМВД в Ивано-Франковской области.

По его словам, тело мужчины доставили в морг на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительному осмотру, признаков насильственной смерти у него не найдено.

По словам соседей, мужчина злоупотреблял алкоголем и перенес два инсульта. Проживал с сожительницей-наркоманкой, которая оставила ему свою трехлетнюю дочь и ушла в загул.

Поскольку ребенок находился в неудовлетворительном состоянии, три дня не ел и перенес психологический стресс, его доставили в больницу.

Медики уверяют, что сейчас угрозы жизни для малыша нет. Они его обещают выходить.

«Дальнейшую судьбу малыша должны определить соответствующие органы, ведь его мать ведет разгульный образ жизни, она - женщина легкого поведения и злоупотребляет наркотиками», - говорит Гультайчук.

У женщины есть еще 12-летний сын, которого воспитывает бабушка.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале