Выбравшись в Европу, Энн Хэтэуэй не теряет времени даром. На днях актриса прилетела в Париж, чтобы принять участие в организованном фондом Натальи Водяновой благотворительном Балу Любви. После Франции Энн укатила в солнечную Италию, где она развлекается вместе со своим бой-френдом.

На экране Энн Хэтэуэй выглядит этакой Белоснежкой – эффектная брюнетка всегда бережно относилась к своей светлой коже, предпочитая беречь ее от солнечных лучей. Видимо, именно поэтому в минувший уик-энд Энн появилась на пляже в закрытом купальнике, променяв на него столь популярные у голливудских звёзд бикини. Актриса отдыхает в Италии, на острове Капри вместе со своим бой-френдом Адамом Шульманом. Папарацци застали ее купающейся и развлекающейся на яхте дизайнера Валентино. Об этом пишет ЭГ.

Впрочем, даже в закрытом купальнике Энн выглядела весьма соблазнительно и очень сексапильно. Актриса выбрала эффектную ретро-модель в мелкий горошек в стиле 50-х. Купальник облегал фигурку звезды как вторая кожа, не скрывая изгибов ее стройного тела и грудь с торчащими сосками.

Возлюбленный Энн с обожанием смотрел на свою подругу: и без слов заметно, что он просто без ума от нее. Адам – модный дизайнер, специализирующийся на ювелирных украшениях. С Хэтэуэй он встречается с 2008 года, окружив ее нежностью и заботой после скандала, в который актриса вляпалась благодаря бывшему возлюбленному.

До Адама Энн жила с торговцем недвижимостью Рафаэлло Фольери, который оказался замешанным в финансовых махинациях.

Актриса не случайно гостит на яхте Валентино: с кутюрье её связывает не только дружба, но и коммерческие интересы. Энн стала одной из муз итальянского модельера: она постоянно посещает его показы и носит его наряды, рекламируя их. Например, на балу Водяновой Хэтэуэй появилась в образе прекрасной принцессы. Белое платье с блёстками для Энн придумал, разумеется, Валентино.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале