Дженнифер Лопес отметила очередной день рождения: накануне певице исполнилось 42. Впервые за последние годы Джей Ло встретила этот праздник одна, без своего супруга Марка Энтони.

Пара объявила о своем расставании 12 июля. С тех пор Дженнифер старается показать публике, что у нее все в порядке: при виде камер она обязательно улыбается. Вот и очередной год своей жизни звезда встретила с улыбкой на губах. Вместе с близкими друзьями и родными Дженнифер отправилась из Майами на морскую прогулку на океанской яхте с говорящим названием «Never Say Never» («Никогда не говори никогда»). Об этом пишет ЭГ.

Папарацци сфотографировали артистку в тот момент, когда она весело пританцовывала на палубе. Певица словно сошла с картинки модного глянцевого журнала: длинная белая юбка, круглые тёмные очки, яркий купальник от Pucci и повязанный вокруг головы платок в тон. Дженнифер совершенно не выглядит на свои годы – кажется, будто ей исполнилось не 42, а только 32 года.

В плавание Лопес отправилась вместе со своей матерью Гваделупой, сестрой, своим стилистом и менеджером Бенни Мединой. И, конечно, с детьми – трёхгодовалыми близнецами Марком и Эммой.

Певица поблагодарила всех своих поклонников за поздравления, написав на своей страничке в Twitter: «Спасибо вам, мои дорогие, за все ваши пожелания!» А днём раньше вся компания отмечала день рождения Дженнифер в Майами в ресторане отеля «Фонтенбло».

«Когда после ужина они вынесли торт, Дженнифер начала петь, - рассказали источники из числа персонала ресторана журналу People. - Она была очень счастлива».

К слову, в Майами звезда прилетела не только для того, чтобы отпраздновать день рождения: во Флориде начались съёмки нового фильма «What To Expect When You're Expecting», в котором сыграет Лопес.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале