Красавица Бар Рафаэли, которая сейчас отдыхает в Италии со своим новым бой-френдом, бизнесменом Дэвидом Фишером, снова порадовала папарацци. Причем на этот раз невольно.

После расставания с Леонардо ДиКаприо израильская супермодель не стала долго грустить, быстренько обзаведясь новым поклонником. Именно с ним красавица сейчас залечивает душевные раны на Сардинии. Накануне красавица вышла позагорать у бассейна без Дэвида в окружении стайки своих приятельниц. Об этом пишет ЭГ.

Быстренько стянув с себя простой чёрный топ и короткие джинсовые шортики, Рафаэли улеглась на отельном шезлонге. Постояльцы элитного курорта не могли оторвать глаз от точёной фигурки израильской дивы.

Разумеется, демонстрировать купальники – это ее профессия, так что процесс принятия солнечных ванн супермодель отточила до совершенства. Но справедливости ради стоит сказать, что на красотку Бар всегда приятно посмотреть вне зависимости от того, позирует она или нет: Рафаэли хороша и на страницах глянцевых журналов, и на папарацционных снимках.

Между тем, поворачиваясь с боку на бок и подставляя кожу ультрафиолету, Бар даже не подозревала, что с ее купальником случилась маленькая неприятность. Бикини Рафаэли оказалось, скорее, красивым, чем удобным, в чём манекенщица вскоре и убедилась. Бар с ужасом заметила, что купальник сполз с её груди и больше не скрывает её прелестей.

Присев на лежаке, девушка принялась судорожно поправлять бикини, водворяя бюст на место. Впрочем, досадный конфуз ничуть не испортил Рафаэли настроения: Бар продолжала весело болтать с подружками, тут же забыв об этой щекотливой ситуации.