Знаменитые супруги Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас в эти дни отдыхают в Европе. После всех невзгод, которые пришлось перенести их семье, актёры решили устроить себе затяжные каникулы на Лазурном берегу. Сначала они погостили во Франции, а теперь двинулись дальше, в Италию.

Этот год выдался для звёздной пары особенно тяжёлым: Майкл победил рак, а Кэтрин прошла курс лечения в реабилитационной клинике, борясь с алкогольной и никотиновой зависимостью. Теперь же супруги вполне заслуженно наслаждаются жизнью. Остановившись в Портофино, Дуглас предоставил папарацци редкую возможность полюбоваться красотой своей супруги. Об этом пишет ЭГ.

Супруги прогулялись вдвоем по городу, побродив по узким улочкам, а потом сели в лодку и причалили к яхте. На ней Дуглас и Зета-Джонс отправились на морскую прогулку. Чтобы подглядеть, как актёры развлекаются на палубе, папарацци пришлось облететь яхту на вертолёте.

Но усилия стоили того: им открылся отличный вид на загорающую в бикини Кэтрин. Актриса уже много лет не появляется на публике в купальнике после того, как в таблоидах появились ее не слишком удачные снимки на пляже. Тогда фотографы сняли ее располневшую после рождения второго ребенка фигуру. Теперь же, похудев, актриса выглядит просто отлично и ей явно больше незачем скрываться.

Лёжа на мягком диване, Кэтрин лениво потягивала пиво из жестяной банки. Загорелая звезда выглядит очень стройной, а её задорно торчащий вверх бюст не оставляет никаких сомнений в том, что актриса тщательно следит за формой груди и недавно вставила себе силиконовые импланты.

На соседнем диванчике рядом с супругой пристроился и Майкл Дуглас, смело подставивший свое тело солнцу. Видимо, здоровье актёра настолько пошло на поправку, что врачи разрешили ему принимать солнечные ванны.

Тем же вечером Кэтрин и Майкл отправились в ресторан, где Зета-Джонс похвасталась свежим загаром. Актриса нарядилась в платье с открытыми плечами и выглядела на редкость сексапильно.