Новый защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Сухов постоянно находится в суде и изучает материалы «газового» дела своей подзащитной, чтобы затем избежать обвинений со стороны суда в ненадлежащем выполнении своих обязанностей.

Об этом сегодня во время пресс-конференции в УНИАН заявил заместитель председателя Верховной Рады, член партии «Батькивщина» Николай Томенко.

«Я знаю, что Сухов сидит в суде и читает дело, чтобы его потом не обвинили, что он гуляет где-то. Он приходит утром эти два дня, берет дело и читает», - сказал он. В то же время вице-спикер отметил, что вряд ли Ю.Сухову удастся до завтрашнего утра изучить все материалы.

Н.Томенко прогнозирует, что 4 августа во время заседания Печерского суда по делу Ю. Тимошенко продолжится допрос свидетелей, и никто не будет считаться с дополнительными ходатайствами.

«Мое ощущение такое, что завтра мы придем в суд и нам скажут, что уже пришли бывшие министры, которые являются свидетелями, поэтому будем слушать свидетелей», - сказал Н.Томенко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале