Конкурс «Новая волна» завершился, но мы до сих пор с удовольствием вспоминаем наших звёздных красавиц. Такого обилия прелестей Юрмала не видела уже давно: российские певицы, не сговариваясь, с удовольствием демонстрировали то, чем их щедро одарила природа.

Одной из самых ярких звёзд на рижском взморье, безусловно, стала Наташа Королёва. С годами артистка только хорошеет, и потому от концерта к концерту её наряды становятся все откровеннее, а декольте – все глубже. Что не может не радовать зрителей, тем более что Наталья постоянно даёт им поводы для этого. Вот и в Юрмале певица продемонстрировала сразу три наряда, способных убить наповал ценителей пышных прелестей. Об этом пишет ЭГ.

Для Леры Кудрявцевой наряды с декольте уже давно стали своего рода «униформой» и рабочей одеждой. И пусть своим бюстом телеведущая обязана не природе, а скальпелю хирурга, на неё всегда приятно посмотреть. В этот раз Лера не разочаровала поклонников и продемонстрировала парочку платьев с откровенными вырезами.

Многие отметили, что Анжелика Варум в Юрмале появилась посвежевшей и помолодевшей. Лучезарно улыбаясь, певица держала под руку супруга Леонида Агутина, который в Латвию тоже прилетел обновлённым – без своих длинных кудрей. Анжелика сильно похудела, но при этом не потеряла округлость форм, которые она и демонстрировала, поворачиваясь к зрителям то боком, то оголённой спиной.

Кристина Орбакайте на закрытии «Новой волны» неожиданно нарядилась в «джинсу» - вечернее платье из денима с потёртостями и бахромой. На фоне остальных звёзд в блёстках и стразах дочка Пугачёвой выглядела чуть ли не бунтаркой. Что, впрочем, ей шло.

Ксения Собчак не может похвастаться пышными прелестями, и потому свой скромный бюст первого размера за все дни конкурса решилась приоткрыть лишь однажды. К слову, в этом же самом жёлтом платье телеведущая позировала на Каннском фестивале, и вот теперь решила снова выгулять его в Юрмале, проявив разумную экономность. И правильно: чего добру пропадать, на все мероприятия новых нарядов не напасёшься.

Зато Кэти Топурия к «Новой волне» подготовилась основательно. Проштудировав историю костюмов Леди Гаги и Жанны Агузаровой, взяла на заметку пару фасончиков и в итоге сшила себе сногсшибательный наряд. «Космический» подтекст платья солистки «А-Студио» многими остался непонятым, равно как и загадочная конструкция у нее на голове. Но незамеченной девушка не осталась.

Неувядаемые прелести Ирины Аллегровой по-прежнему гордо красуются в декольте певицы. 59-летняя артистка не изменяет своему стилю, выбранному ею много лет назад, и, как и раньше, продолжает носить исключительно длинные платья с корсажем.

Взмокшие из-за жаркой юрмальской погоды, но всё равно прекрасные, солистки «ВИА гры» продемонстрировали полный набор прелестей разных оттенков.

Ирина Дубцова грудью проложила себе дорогу в большой шоу-бизнес и теперь не устаёт при случае это подчёркивать. Пышные прелести певицы год от года становятся всё больше, так что Ирина уже вполне способна конкурировать с другим «поющим бюстом» - Анной Семенович.

Валерия продемонстрировала очаровательное платье модного серебристого оттенка. По количеству стразиков на отдельно взятом наряде в этот вечер она явно превзошла остальных своих коллег (не считая Верки Сердючки), справедливо считая, что настоящая звезда должна ярко сверкать.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале