Певица Ани Лорак не скрывает, что во время беременности пила пиво, а сейчас няньками своей дочурке Софии берет исключительно бабушек.

«Очень хотелось во время беременности хоть глоточек пива! Я позволяла себе немного безалкогольного. Сейчас не могу этого сделать, ведь все передастся ребенку, а она сейчас центр моей вселенной», - рассказала артистка. Об этом пишет Gazeta.ua.

Как известно, 9-го июня Ани Лорак родила дочь, которую вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу назвала Софией.

«Скажу честно, был кастинг. Доченька сама их выбрала: у кого-то плакала на ручках, у кого-то лежала спокойно, улыбалась. Они и мне должны были понравиться, безусловно», - пояснила Ани.

«Имели значение опыт работы, медицинское образование и человеческие качества. Избранными кандидатурами я довольна. Они такие бабушки, молодых девушек я не хотела», - призналась Каролина.

Молодых и красивых Лорак на работу не брала. Их певица забраковала, помня о разводе Арнольда Шварценеггера.

«Ситуация с Арнольдом Шварценеггером показательна. Таких историй множество! Какая любящая женщина не ревнива? Безусловно. Другое дело, что поводов друг другу мы не даем», - заверила она.

Напоследок Каролина рассказала, как они с мужем остановились на имени София для дочери: «Нам обоим это имя нравилось. И как певицей и человеком я восхищаюсь Софией Ротару. Когда Мурат ее увидел по телевизору, сказал: «Она такая лучезарная, ты чем-то на нее похожа». На что я ему ответила, что мы обе родом из Буковины. Он сказал: «Ну понятно, все вы такие с того края!» Можно сказать, что в честь Софии Ротару. В имени София мощная энергетика, но будет ли дочка певицей - покажет время».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале