На пресс-конференции после матча «Рубин» - «Динамо» Юрию Семину был задан вопрос: «Было видно несколько раз на поле, что игроки иногда игнорировали Ваши подсказки. Команда вообще сейчас контролируема?».

Ответ Юрия Палыча был таков: «Это Вам видно было, а подсказки, наверное, они не слышали. Наверное, они не слышали. Потом, игроки возбужденные. Это нормальный рабочий процесс». Об этом пишет Цензор.НЕТ.

Для тех, кто не был на стадионе, не совсем была понятна эта ситуация - кому подсказывал Семин, кто не слышал и не слышал или игнорировал?

Ясность внес корреспондент Александр Зозуля, находившийся непосредственно на игре.

На 69-й минуте Юрий Семин вышел к бровке и сделал Андрею Шевченко какие-то указания по эпизоду, на что ветеран два раза громко, так что слышали многие присутствующие на стадионе, ответил: «Не трогай меня!».

Напомним, что Шевченко вышел на замену на 64-й минуте. Исходя из этого, становится понятен вопрос журналиста: является ли управляемой команда, в которой игрок, пусть даже очень заслуженный, может ТАК ответить тренеру? Юрий Семин не захотел выносить сор из избы, списав реплику Шевченко на перевозбуждение и оценив ситуацию как рабочую. Согласится ли с ним менеджмент клуба?

Помнится, шесть лет назад сербский защитник киевлян Горан Гавранчич в таком же духе ответил Леониду Буряку в бытность его тренером «Динамо» и подвергся жесткому остракизму со стороны прессы и болельщиков. После этого инцидента динамовская карьера серба стремительно пошла на спад...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале