Об этом губернатор сообщил сегодня на встрече с журналистами возле Альтанки, передает Данкор онлайн.




На фоне белой Тойоты FJ Cruiser Юрий Чмырь озвучил амбициозные планы: он хочет добиться того, чтобы трассу, по которой пройдет гонка "Баха 1000", сертифицировали и внесли в реестр официальных гоночных маршрутов. По его мнению это позволит не только усилить спортивные позиции области в Украине, но и повысить узнаваемость Сумщины в мире.

Как показывает практика, спортивные соревнования подобного уровня оказывают существенное влияние на развитие туристической инфраструктуры и являются мощным толчком к развитию всей територии проведения гонки. На вопрос журналистов "Что послужило причиной Вашего личного участия в гонке?" - Юрий Чмырь ответил, что первичным для него является потребность лично поддержать данное мероприятие.

Как проказывает практика, мероприятия, которые проходили под патронатом губернатора, получили не только существенную административную поддержку, но и усиливаливались так сказать "брендом Чмыря". За год с небольшим Юрий Чмырь на конкретных примерах показал, что всегда выполняет данное им обещание. В случае, если Чмырь со свойственной ему хваткой всерьез займется данным вопросом, можно надеяться что проведение подобных гонок на Сумщине станет регулярным.



На видео обьясняют особенности автомобиля на котором Юрий Чмырь принимает участие в ралли.

Посмотреть фоторепортаж можно ЗДЕСЬ.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале