Хайди Клум, ее супруг Сил и их четверо детей продолжают путешествие по лучшим пляжам Средиземноморья. На прошлой неделе звёздное семейство видели в Сен-Тропе и на Сардинии. А в минувшие выходные модель и ее близкие загорали на Корсике.

Хайди – продвинутая мамочка: родив четверых отпрысков, она воспитывает их в духе полной свободы и старается привить им широкие взгляды. Например, на женскую наготу. Об этом пишет ЭГ.

Устроившись на корсиканском пляже, все семейство принялось раздеваться, и Клум, не долго думая, стянула с себя лифчик. Развалившись на горячем песочке у самой полосы прибоя, супермодель подставила голую грудь солнцу и с наслаждением потягивала пиво из бутылки. Рядом в песочке копошились ее детки – словом, совершенно умилительная картинка.

Заметив, что ее снимают папарацци, супермодель нимало не смутилась и не кинулась одеваться, как это сделала бы любая другая звезда.

Хайди лишь мило улыбнулась фотографам – видимо, демонстрация собственного обнажённого тела доставляет ей особое удовольствие. Зрелищем ее голой груди в этот момент наслаждались не только муж, дети и папарацци, но еще и пришедшие вместе с Клум друзья семьи, а также другие посетители пляжа.

К слову, склонность к «обнажёнке» Хайди привили её родители: в интервью журналу Tatler модель как-то рассказала о нескольких странных обычаях в ее семье. В частности, немецкая красотка призналась, что обожает ходить по своей квартире голой.

Звезда заявила, что хождение по квартире в обнаженном виде ее «расслабляет». Окружающие относятся к этой ее маленькой слабости с пониманием: ведь у Хайди это семейное.

«Я выросла в простой семье, и мои родители всегда ходили голыми, - поведала модель в интервью. – Да они и сейчас ходят голыми. Нет, я не имею в виду, что мы какие-то хиппи, которые бегают голышом. Например, если они переодеваются в комнате или кто-то заходит, когда они в душе, никто не кричит: «Боже! Закройте дверь!»