Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен рассказал об игре с украинской сборной и поблагодарил за теплый прием.

«Прежде всего, хотел бы поблагодарить украинцев за прием. Жаль, что мы не остаемся - нам очень тут понравилось. Что касается игры, то мы знали, что сборная Украины - серьезный соперник, и в первую очередь нам нужно было быть осторожными в защите. Украина больше контролировала мяч, но голевых моментов мы с соперником создали примерно равное количество. Я очень доволен действиями своих игроков в защите, а также рядом контратак», - заявил наставник сборной Швеции. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

Хамрен отметил, что когда команда побеждает на выезде, это всегда на руку тренеру.

«Сборная Украины? Эта команда хорошо владеет мячом, в ее составе много техничных игроков. А наибольшая опасность нашим воротам исходила после стандартных положений в исполнении соперника. С моей точки зрения, у сборной Украины хорошие шансы на Евро-2012. Я думаю, что эта команда, как минимум, выйдет из группы», - добавил Хамрен.

Ранее игру против сборной Швеции прокомментировал наставник украинской команды Олег Блохин. Тренер заявил, что в целом удовлетворен игрой сборной.

В среду, 10 августа, в Харькове сборная Украины уступила сборной Швеции, пропустив единственный мяч на последних минутах матча - 0:1.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале