10 августа около 20.30 неподалеку от села Нижняя Кропивна Немировского района на Виннитчине красный ВАЗ-2101 столкнулся с автобусом «Мерседес». Водитель и пассажир «Жигулей» погибли на месте, сообщает ГАИ Винницкой области.

«Он просто таки вылетел из-за поворота. Еще подумала, как он с нами разминется. А он, не разминулся. Врезался в левый бок», - рассказала 49-летняя Татьяна Леонтьевна которая вместе с 15-летним сыном и еще 45 пассажирами автобуса ехали из райцентра Могилев-Подольска в Крым на отдых. Об этом пишет Gazeta.ua.

«Автобус тормозил еще 300 метров. Два водителя держали руль. С обеих сторон кюветы. Очень им благодарны за их профессионализм. Потому, мы бы там все погибли! Пока затормозили, колесо лопнуло. Асфальт был похож на вспаханную землю. У меня вся голова была в стекле, сидела на переднем сиденье с правой стороны. А водитель, он руку порезал. А «Жигуль» отлетел так, что его долго искали. Спасать уже было некого. Машина была похожа на раздавленную консервную банку. Водитель с пассажиром погибли на месте. Чтобы достать их тела, надо было резать железо. Это было ужасное зрелище», - продолжает женщина.

Погибшие - родные братья Игорь и Виктор Дубковские. Жили в Нижней Кропивне.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале