Социалистическая партия Украины (СПУ) будет находиться в оппозиции к власти. Кроме того, в СПУ пройдут важные кадровые ротации в пользу молодых активистов партии. Об этом заявил новоизбранный глава СПУ Александр Мороз, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Как сообщает пресс-служба СПУ, Мороз также подчеркнул, что главной его задачей на данном этапе будет объединение левых сил. Кроме того, глава СПУ выразил уверенность, что Социалистическая партия пройдет в парламент на ближайших выборах в Верховную Раду.

Мороз добавил, что борьба за должность лидера СПУ была максимально открытой, честной и прозрачной, и если бы все выборы в Украине проводились таким образом, то любые фальсификации и фальсификации голосов были бы невозможны. «Уже никто и никогда не сможет ставить под сомнение результаты выборов главы СПУ и справедливость подсчета голосов», - указал он.

Мороз также подтвердил информацию о том, что его первым заместителем станет Валентина Семенюк-Самсоненко. По его мнению, Николай Рудьковский может остаться в политсовете партии.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале