В Печерском районном суде Киева в списке дел, назначенных к рассмотрению в понедельник, 15 августа, значится заседание по иску жены мэра Киева Леонида Черновецкого Алины Айвазовой о расторжении брака. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«11.00 - дело N2-727/11 - предварительное судебное заседание по делу по иску Айвазовой А.С. к Черновецкому Л.М. о расторжении брака. Судья - Супрун Г.Б.», - значится в списке дел на понедельник.

Напомним, Черновецкий входит в сотню самых богатых людей Украины по версии журнала Корреспондент. Его состояние оценивается в $556 - 20-е место рейтинга. Издание Фокус поставило его на 32-е место среди двухсот богатейших жителей нашей страны с состоянием $707,3 млн.

«В последние годы благосостояние Черновецкого основывалось не только на банковских операциях, но и на столичных компаниях, которыми руководили его родственники и приближенные К сожалению для мэра, после прихода к власти Партии регионов его семья была отстранена от этих финансовых потоков. Понемногу увеличивать состояние экс-хозяину столицы помогает недвижимость, которой он владеет через Украинскую биржу недвижимости «Кристина», - отмечает издание.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале