Мэр Киева Леонид Черновецкий, который состоял в браке с Алиной Айвазовой почти 35 лет, разводится, так как, по информации газеты «Сегодня», у него есть другая женщина, с которой мэр уже несколько лет имеет отношения.

В окружении Черновецкого и в самой мэрии поговаривают, что столичный градоначальник и Айвазова больше 7 лет живут отдельно, они даже прописаны в разных домах на Печерске.

Новая любовь Черновецкого якобы дочь одного из пасторов «Посольства Божьего». По данным издания, она очень красивая, стройная, русоволосая женщина. Ей около 40 лет и у нее есть взрослый сын от первого брака.

Говорят, мэр даже купил этой женщине квартиру на Позняках (по другим данным - на Березняках) и дорогую машину, а также якобы часто ездил с ней заграницу.

«Алина - восточная женщина. Она долго терпела, закрывала глаза. Но потом не выдержала. Это очень неприятная история. И это притом, что она столько для Лени сделала (тесть Черновецкого дал стартовый капитал Черновецкому). Я очень сомневаюсь, что они помирятся», - сказал собеседник издания, близкий к семье Черновецких.

«Такая хорошая семья была! Она его так любила. Просто жаль. Алина - очень хороший, добрый человек, она всем всегда помогала», - сказал родственник Айвазовой Виктор Гринюк.

Издание подчеркивает, что Айвазова сейчас находится в США на лечении. Там же и ее дочь Кристина, которая недавно развелась из депутаттом Киевсовета Вячеславом Супруненком (сейчас в розыске) и уже готовится к свадьбе с московским бизнесменом.

Впрочем, в политических кругах очень скептически относятся к «любовной» версии развода. Говорят, причиной всему слухи о его двойном гражданстве мэра, уголовные дела против ближайших соратников. Поэтому, разводясь, Черновецкий планирует обезопасить свое имущество и бизнес.

«Я лично считаю, как гражданин, что это очередная афера семьи Черновецких. Ведь если, допустим, супруга знала об изменах мужа, то почему раньше не спохватилась. Просто они демонстративно устроили развод, чтобы поделить активы», - убежден экс-мэр Киева Александр Омельченко.

Однако, право на существование имеет и третья версия развода - Айвазова действительно решила перевести на себя в бракоразводном процессе часть активов мужа. Но без предварительного сговора с мужем, а по собственной инициативе. К тому же Айвазова, вероятно, хочет обезопасить себя лично и своих детей от потенциальных проблем мужа.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале