Свадьба Риз Уизерспун и ее агента Джима Тота состоялась четыре месяца назад, и с тех пор жизнь звезды – один сплошной медовый месяц. Не так давно парочка ездила в романтическое путешествие в Париж. А теперь, прихватив детей Риз - 7-летнего Дикона и 11-летнюю Эву - супруги отправились на Гавайи.

Знаменитую «блондинку в законе» на местном пляже сразу же приметили папарацци. Актриса вместе со своим семейством пришла позагорать и устроилась на берегу основательно – со складными шезлонгами и сумкой-холодильником с напитками. Об этом пишет ЭГ.

В деловитой мамочке, раздающей своим отпрыскам бутылки с кока-колой, местные отдыхающие не сразу признали знаменитую актрису. Лучезарная улыбка Риз давно полюбилась зрителям, а ее сексапильные героини всегда вызывают живейший интерес у публики и кинокритиков. Можно представить себе нетерпение всех присутствующих, которые, затаив дыхание, ждали, пока звезда разденется. Впрочем, ценителей женских прелестей ждало явное разочарование.

Для отпуска Риз выбрала модное голубое бикини с завязочками на бёдрах. Актриса продемонстрировала не только стильный купальник, но и игривую татуировку на животе. Артистка наколола себе двух летящих ласточек - видимо, этот рисунок символизирует саму Риз и ее новоиспечённого супруга.

Уизерспун - одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Артистка очень следит за фигурой, стараясь поддерживать свое тело в форме. Она настоящая фанатка спорта: ежедневно совершает пробежки, а затем отправляется в спортзал - качать мышцы на тренажёрах. Но, несмотря на все усилия звезды, все, кто видел ее в этот день в бикини, отметили: фигура Риз далека от идеала.

35-летняя актриса не смогла полностью избавиться от животика, а на ее бедрах уже наметился целлюлит. Впрочем, Риз - замечательная драматическая актриса, и роли, для которых ей приходится полностью раздеваться перед камерой, остались в прошлом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале