Текущий год с астрологической точки зрения оказался нелегким как для Президента Януковича, так и для оппозиционеров Луценко и Тимошенко. Но последних вскоре должны отпустить. Как передает корреспондент From-UA, об этом в ходе он-лайн конференции на «Обозревателе» заявил астролог Григорий Матвиенко.

«Знакам огня, особенно тиграм, нужно быть осторожными. (Как известно, Виктор Янукович родился в год Тигра по Восточному календарю – Ред.) Для Тимошенко этот год труден потому, что она имеет знак Крысы, то есть воздуха. Для Януковича этот год тоже труден потому, что он тигр, и рожден в месяц петуха, а это объект для нападения Кота, сейчас ведь год Кота. То, что собственно сейчас и происходит. Если говорить об эпохе воздуха, то потому и Россия говорит о Тимошенко, потому что Путин находится под знаком воздуха», - рассказал Матвиенко.

Несмотря на это, для Украины год Кота максимально благоприятен, считает астролог, а главных оппозиционеров должны отпустить.

«Оппозиционеров должны отпустить - и Тимошенко и Луценко, я так думаю, исходя из астрологических понятий. Год кота для Украины как для козы (согласно векторному кольцу Восточного гороскопа Украина находится под знаком Тельца. - Ред.), это ее дедушка. Этот год для Украины максимально будет благоприятен. То есть перемены, которые будут, они благоприятны. В следующем году будет смена власти. Наступает эра дракона, а это обновление духовное, в первую очередь», - подытожил астролог.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале