Серьезное ДТП произошло 17 августа в 06:30 (5:30 по киевскому времени) в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве.

По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana, число жертв достигло пяти человек, среди них — актер Никита Емшанов. Об этом пишет Gazeta.ua.

Жертвой аварии, в которой погиб молодой артист, стала актриса Екатерина Бирюкова. Девушка скончалась в реанимации института Склифософского.

Врачи полтора часа пытались спасти молодую актрису Екатерину Бирюкову, попавшую в крупную аварию на Садовом кольце утром 17 августа.

«Девушку доставили к нам в 7.10 утра, в 8.30 мы, к сожалению, констатировали ее смерть, — рассказали в НИИ Склифосовского. — У нас она до сих пор проходит как неизвестная. Опознать ее будет сложно. Невозможно даже определить цвет волос — они сгорели».

На пассажирском сидении автомобиля актера Никиты Емшанова находилась его девушка — Катя Бирюкова.

Поначалу на месте аварии ее приняли за погибшую, но затем медики, прощупав пульс, поняли, что несчастная еще жива и сразу же на реанимобиле отправили в больницу.

«Из особых примет у погибшей можно назвать татуировки — на левом плече и на левой стопе. На ноге — ласточки», — говорят врачи.

По этой татуировке, видимо, друзьям и родным и придется опознавать Катю.

«У Кати была татуировка на ноге в виде двух ласточек, — подтвердила режиссер Валерия Гай Германика. — Не могу поверить, что она мертва. У нас у всех стресс... Катя и Никита встречались последние несколько месяцев».

Следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

ДТП, скорее всего, произошло по вине Никиты Емшанова. Погибший снялся в таких фильмах, как «72 метра», «Московская сага», «Парни из стали», «Александровский сад», «Грозовые ворота», «Я вернусь», «Десантура», а также в большом количестве российских сериалов.



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале