Супруга Черновецкого Алина Айвазова сообщила газете Сегодня о решении в ближайшее время забрать из суда заявление о разводе с Леонидом Черновецким.

Об этом супруга мэра Киева сообщила газете Сегодня по телефону. Причины Алина Айвазова не назвала.

Напомним, 15 августа, стало известно о том, что жена Черновецкого Алина Айвазова подала на развод.

Украинские СМИ обсуждают возможные причины развода мэра с женой. В частности, газета Сегодня пишет, что Черновецкий и Айвазова больше семи лет живут отдельно, они прописаны в разных домах на Печерске.

Кроме того, издание пишет, что у Черновецкого уже несколько лет есть отношения с женщиной по имени Елена Савчук. Она, отмечает газета, якобы дочь одного из пасторов Посольства Божьего. Ей около 40 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака. Как пишут СМИ, Елена беременна.

В то же время, в политических кругах скептически относятся к «любовной» версии развода. В частности источники не исключают, что против Черновецкого могут возбудить уголовные дела, поэтому он думает, как обезопасить свой бизнес.

Например, пишет газета, он может перевести бизнес на свою жену, одновременно с ней разведясь.

Сегодня выдвинула и третью версию развода - Айвазова решила перевести на себя в бракоразводном процессе часть активов мужа, однако без предварительного сговора с мужем. Кроме того, в случае с Айвазовой, пишет издание, речь может идти и о стремлении обезопасить себя лично и своих детей от потенциальных проблем супруга.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале