После десятилетий пустых разговоров и попыток увиливания от ответственности в Украине уже второй год подряд происходят решительные изменения. Такого мнения придерживается Президент Виктор Янукович, передает ZN.ua.

«Украина настоятельно нуждается в модернизации всех сфер общественной жизни. Дальнейшее промедление угрожает не стагнацией, а медленным самоубийством государства», - отметил он.

«Для того, чтобы избежать трагедии, мы стали на путь реформ. Это решение далось нелегко. И пусть не все удается, но направление движения правильное — и это не вызывает никаких сомнений», - считает Глава государства.

Янукович заявил, что все реформы преследуют великую цель. «Мы ставим перед государством высокие цели. Мы ориентируемся на уровень, которого действительно достойна Украина. Мы должны войти в клуб мировых лидеров», - подчеркнул он.

«Готовятся новые серьезные действия. Украина уже изменилась, и трансформации в интересах украинского народа будут продолжаться и в дальнейшем. Независимо от того, хотят этого поборники старой системы безответственного популизма или нет», - сказал Президент.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале