Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок не бывает в Администрации президента, а с советником президента Анной Герман встречается только на ток-шоу.

Об этом он сообщил ЛІГАБізнесІнформ, комментируя заявление Герман о том, что все лидеры нынешней украинской оппозиции ведут диалог и очень часто бывают в Администрации.

«Это какой-то шантаж от госпожи Герман. Я если несколько раз с ней пересекался, то разве что где-то на каких-то телевизионных политических шоу. Не знаю, что она имела в виду», - отметил Тягнибок.

На уточняющий вопрос, бывает ли он в Администрации, Тягнибок ответил: «Конечно, нет».

Напомним, вчера во время телемарафона «Украинская независимость» Герман заявила, что на диалог с Януковичем не идет только Юлия Тимошенко, не признавшая его президентом, а «все остальные бывшие кандидаты в президенты, все лидеры оппозиции, которые сегодня есть, очень часто бывают в Администрации президента - я заявляю об этом абсолютно ответственно».

«Я с огромным удовольствием и сама много говорю и с Арсением Петровичем Яценюком, и с Олегом Тягнибоком - это люди, которые идут на диалог, которые хотят разговаривать», - подчеркнула при этом советник президента.