Из-за поведения болельщиков во время матча киевского клуба с ФК «Карпаты», «Динамо» оштрафовали на сто тысяч гривен. Сами болельщики не признают свою вину - во всем виноват работник стадиона, который попытался забрать портрет Романа Шухевича у львовских болельщиков. Как сообщает корреспондент From-UA, об этом в ходе пресс-конференции сообщали представители фан-клуба «Динамо» (Киев) и «Украина».

«Между фанатами «Динамо» и «Карпат» всегда были дружественные отношения, а Саламатин, который является водителем в структуре клуба, подошел к гостевому сектору львовян и попытался сорвать баннер с портретом Шухевича. Это откровенная провокация, так как он не имел на это никаких прав», - рассказал во время пресс-конференции представитель киевских «ультрас» Тарас Кузьменко.

Кроме того, фанаты требуют немедленно закрыть уголовное дело против лидера фанатов «Динамо» Андрея Кориневского, который, как отчетливо видно на видео, не избивал Саламатова. Во время экспертизы ему, по словам представителей фан-клуба, даже не удалось подтвердить какие-то серьезные телесные повреждения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале