Мэр Одессы Алексей Костусев подарил журналистке одного из одесских интернет-изданий Светлане Городиловой свои наручные часы.

Костусев отдал свои часы после того, как журналист спросила у него во время брифинга, правда ли то, что мэр носит часы марки FrankMuller стоимостью не менее 140 тысяч грн.

Копии швейцарских часов
Вам понравились наручные часы, но не хватает средств для их приобретения? Интернет-магазин «Часовой гид» предлагает копии швейцарских часов ведущих компаний. У нас вы сможете купить часы вашей мечты, не задумываясь об их стоимости.
«Вам действительно это интересно?» - спросил Костусев. После непродолжительной паузы он снял часы и отдал журналистке. «Слушайте, все это ерунда. Часов у меня семь пар, и давайте больше о часах не говорить», - добавил мэр.

Подаренные часы фирмы IWC некоторые одесские СМИ оценили в $3-5 тысяч. Однако затем издание "Репортер Одессы" сообщило, что журналистка отнесла часы ювелиру, и тот оценил их в $10, добавив, что часы - подделка.

При этом, как пишет издание "Свободная Одесса", предвидя вопрос журналистов о происхождении дорогих часов на его руке, мэру надели самое дешевое, что смогли найти, и Костусев демонстративно вручил их интересующейся журналистке.

Многие из них вне всякого сомнения стоят не один десяток тысяч долларов, однако часы, подаренные журналистке Светлане Городиловой, явно были самыми дешевыми в коллекции мэра, отмечает издание.

Как сообщалось ранее, журналисты издания "Свободная Одесса" сообщили, что мэр Одессы Алексей Костусев носит часы FrankMuller стоимостью 140 тысяч гривен.

Модель, которая попала в объекты фотокамер, называется Extra-Large Franck Muller LongIsland Pink Gold 1300SCDTREL. Это эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки с корпусом из дорогого красного золота 18 карат, ремешок из кожи аллигатора.