Дженнифер Энистон в 42 года может гордиться своей фигурой, над которой работают лучшие тренеры по фитнесу. Если раньше звезда стеснялась своего тела, то приведя себя в форму, с гордостью демонстрирует достоинства, а их у актрисы немало.

Так, выйдя на шопинг в Нью-Йорке, Энистон оделась так, чтобы подчеркнуть свою аппетитную грудь и попу. Наряд звезды оставлял мало места для воображения: джинсы плотно обтягивали «пятую точку» Энистон, а белый топ соблазнительно облегал ее бюст. И хотя звезда и надела под майку лифчик, ее соски отчетливо выделялись через ткань. Справедливости ради стоит сказать, что выглядела Дженнифер при этом не вульгарно, а очень мило.Об этом пишет ЭГ.

Позже тем днем стало понятно, для чего актриса оделась так сексуально: она отправилась поужинать со своим бойфрендом Джастином Теру. Любовник, судя по всему, ее нарядом остался доволен.

А днем раньше актриса продемонстрировала еще один соблазнительный наряд – на премьере своего нового фильма «Пять». Джен появилась в чёрных брюках и в жилете, в вырезе которого кокетливо просматривался кружевной бюстгальтер.