Когда Кэти Холмс на днях прогуливалась по улицам Беверли-Хиллз, мало кто узнавал в ней голливудскую звезду. Супруга одного из самых известных актёров мирового кино выглядела как обычная домохозяйка: никакой причёски, простая одежда и главное – ни грамма косметики на лице. В таком виде ее и сфотографировали папарацци.

В свой выходной Кэти решила пробежаться по магазинам. Для прогулки по бутикам актриса оделась максимально удобно: широкая блузка в горошек, просторные джинсы, комфортная обувь. Артистка не стала краситься и укладывать волосы, решив отдохнуть от косметики. Болтая по мобильному телефону, Кэти так увлеклась, что не замечала никого вокруг. Об этом пишет ЭГ.

От обычной домохозяйки, спешащей по своим делам, звезда отличалась разве что тем, что за ее спиной неотступно следовал телохранитель. К слову, пакеты со своими покупками актриса не стала доверять бодигарду и несла их сама.

Несмотря на то, что без макияжа Кэти выглядит не так эффектно, как накрашенной, ее не портят ни бледность, ни круги под глазами. Супруга Тома Круза и без косметики выглядит довольно миленькой – видимо, поэтому актриса и предпочитает не краситься без особой надобности.