Редакция польского Playboy посильно помогла популяризации новой футбольной инфраструктуры, возведенной аккурат к чемпионату Европы 2012 года, который пройдет в двух странах, Польше и Украине.

По задумке режиссера фотосъемки, нагие девушки должны были изобразить самые острые мгновения из жизни профессионального футболиста. Так, полуобнаженные дамы выполнили традиционное в таких событиях предматчевое построение в центральном круге футбольного поля, только по наивности своей не надели футбольные трусы и сверкали «пятой точкой» на весь стадион. Об этом пишет ЭГ.

Польские леди изображали послематчевую усталость противоборствующих команд, когда им предстоит еще бороться полчаса в дополнительное время с целью выявить победителя.

Девушки представили себя в роли сидящих на скамейке запасных и смывающих с себя пот и куски земли после напряженного матча в душевой, проводили разминку, пробивали одиннадцатиметровый удар и даже почувствовали себя в роли преданных фанатов.

В общем, по снимкам было отчетливо видно, что Польша готова принять у себя чемпионат Европы 2010 года. Президент УЕФА, француз Мишель Платини, посетивший эту страну в сентябре с целью проверки хода подготовки к грядущему чемпионату, также остался в целом доволен проведенной работой польских футбольных функционеров. Арена в Познани была полостью реконструирована и теперь может вместить 43 тысячи футбольных болельщиков.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале