В Крыму, в одном из домов поселка Приморское нашли искромсанный труп мужчины. Соседи рассказали, что одинокий инвалид уже очень долгое время не выходил из дома, но захаживали к нему многие…

По словам жителей многоэтажки, мужчина увлекался оккультными науками, нередко устраивал у себя дома загадочные ритуальные оргии. Нередко в «нехорошей» квартире собирались различные сомнительные личности, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму. Об этом пишет КП.

Милиционеры нашли труп хозяина с разбитой головой и множественными ножевыми ранениями.

Квартира любителя оккультизма чем-то напоминало пещеру шамана. На полочках были разложены высушенные черепа животных, на стенах комнаты развешаны мумифицированные тушки небольших собак и кошек, крыс, рыб.

Кроме того, стены в изобилии покрывали фотоиллюстрации порнографического характера и живописно размещенные повсюду старые пивные кружки, каски и штык-ножи. А в ванной лежала полуразделанная туша собаки…

Вскоре по подозрению в совершении убийства сотрудники милиции задержали 25-летнего россиянина. По словам соседей, он был частым гостем сатаниста.

Сейчас задержанный уже во всем сознался. Ведется следствие.