В городе Миргород Полтавской области 30 сентября из-за столкновения легкового автомобиля «BMW» с грузовиком «КамАЗ» погибли водитель BMW и трое пассажиров легковушки. Два человека с травмами направили в местную больницу. Водитель грузовика не пострадал. Авария произошла в 21 час на ул. Гоголя, на мосту.

В Полтавском областном управлении ГАИ рассказали, что 40-летний водитель легковушки, харьковчанин Юрий, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на скорости столкнулся с грузовиком. «КамАЗом» управлял 30-летний водитель из Черкасчины. Об этом пишет Gazeta.ua.

«Возвращалась домой из Гаркушенец, - рассказала свидетельница аварии, 16-летняя миргородка Елена Черкас. - Самой аварии не застала, но видела, как тела пострадавших доставали. Крови море, машина в гармошку. Ужас».

Среди погибших пассажиров BMW, кроме водителя - Сергей Матвиенко, 38 лет, Анастасия Чебурная, 30 лет и 30-летняя Елена Брухвей. Жители Харькова и Винницкой области.

Еще в легковушке ехали 23-летняя миргородка и 31-летняя жительница Харьковской области. Женщин с травмами доставили в центральную районную больницу. Сегодня утром жительницу Харьковской области выписали.

В Миргороде говорят, водитель BMW, был нетрезв, поэтому превысил скорость и не справился с управлением. Правоохранители этот факт не подтверждают, но и не опровергают.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале