Владимир Путин рассчитывает на два 6-летних президентских срока и планирует уйти с этого поста в 71-летнем возрасте. Об этом на страницах украинского издания «Зеркало недели» пишет российский оппозиционный политик Валерия Новодворская.

«Россия увешана портретами Путина и Медведева, а отнюдь не Толстого и Солженицына», - сокрушается она.

«Путин решил, что довольно ломать комедию. Медведев был нужен не только для заговаривания зубов Западу и как грелка для путинского кресла на четыре года, но и для проведения через Думу удлиненного президентского ангажемента на шесть лет. Итого двенадцать», - сказала политик.

Новодворская уверена, что хороших последствий для страны от новой каденции Путина не будет. «Путин рассчитывает дожить до 71 года, сколотить еще деньжат, усердно обмолачивая российский бюджет, обеспечить своих потомков до седьмого колена и уехать тратить свои миллиарды на виллу в Сицилии. На двенадцать лет хватит и Путина, и нефти, и газа. А долготерпения россиян хватит еще на сто двадцать лет, но только ни Путин, ни нефть, ни газ столько не протянут. Головка сыра может закончиться, чекистские крысы все выгрызут изнутри», - заявила она.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале