Лидер "Фронту змін" Арсений Яценюк считает некорректным по отношению к лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко принимать в ряды своей партии народного депутата Николая Томенко и вообще любых бютовцев. Об этом он заявил в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

«Я не думаю, что это было бы корректно по отношению к лидеру БЮТ: как кому-то писать заявление о выходе из БЮТ, так и мне рассматривать такое заявление. Как минимум - учитывая ту ситуацию, которая сегодня сложилась у бывшего премьер-министра», - сказал Яценюк, комментируя информацию о том, что вопрос о переходе во "Фронт змін" ряда бютовцев, в том числе Томенко, уже фактически решен.

Кроме того, Яценюк заверил, что не собирается вытеснять из парламента фракцию НУНС, лидер которой Николай Мартыненко недавно примкнул к "Фронту змін". «Этого нельзя делать, потому что избиратели не голосовали за "Фронт змін", они голосовали за фракцию НУНС. Захватывать фракцию неправильно. Она должна досуществовать до парламентских выборов 2012 года», - считает он.

Фракция "Фронту змін", по его словам, может появиться в парламенте только по результатам выборов.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о возможном вхождении заместителя главы партии "Батькивщина" (члена партии с 2005 года) Николая Томенко во "Фронт змін" Арсения Яценюка. Сам Томенко эту информацию немедленно опроверг.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале