Отношения Украины и России в газовой сфере не повлияют на дружбу Украины и России. Об этом заявил Михаил Чечетов, народный депутат Украины, член фракции Партии Регионов в Верховной Раде на заседании Дискуссионного клуба при Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП).

По словам народного депутата, газовый договор – это серьезное испытание для отношений обеих стран, которое было спровоцировано ошибками предыдущей власти

«Российское руководство понимает, что газовый договор не соответствует тому духу дружеских отношений, который установился между двумя странами» - заявил М.Чечетов. В связи с этим, по мнению народного депутата, Россия и Украина за столом переговоров обязательно найдут компромисс по пересмотру газовой договоренности в интересах обеих сторон.

МАУП является крупнейшим негосударственным вузом в Украине. В академии учится около 45 тыс. студентов. Дискуссионный клуб МАУП начал свою работу в 2008 году. Формат клуба предусматривает приглашение ведущих политиков, чиновников, общественных деятелей и бизнесменов, которые, кроме столичной студенческой аудитории имеют возможность пообщаться в интерактивном режиме видеоконференции со студентами филиалов Академии во всех регионах Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале