Два грузовика и автомобиль «БМВ» столкнулись 3 октября на 75-м километре автодороги Киев-Одесса. В автокатастрофе выжили все, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области.

Водитель «МАЗа» на полной скорости догнал «ЗИЛ», который от удара перевернулся на бок и загородил левую полосу движения. Именно по ней ехал третий участник ДТП в автомобиль «БМВ» вместе с пассажиром. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что столкновения избежать было крайне трудно, отметили в милиции. Об этом пишет Сегодня.

Виновником трагедии является 46-летний водитель фуры. По каким причинам он допустил столкновение, выясняют правоохранители. Мужчину с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытого перелома ребер доставили в больницу.

Травмы также получили 31-летний водитель автомобиля «БМВ» и его пассажир, они госпитализированы. Испугом и незначительными повреждениями отделался лишь водитель «ЗИЛ». Мужчина говорит, что за рулем он более 30 лет, а в аварию такого масштаба попал впервые.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале