Мила Йовович помимо работы в кино продолжает трудиться на модельном поприще: на страницах октябрьского номера испанского журнала S Moda она показывает ряд нарядов от модных дизайнеров.

Стилист Франческа Ринчари решила поэксплуатировать сексуальность звезды и одела ее в провокационные наряды от Valentino, Roberto Cavalli, Balmain, Pucc и, Yves Saint Laurent. Фотографии Милы сделал Эрик Гельман, и на его снимках звезда выглядит по-настоящему шикарно. Так, Йовович предстает в распахнутых пиджаках на голое тело и расстегнутых блузках, демонстрируя эротично приоткрытую грудь. Об этом пишет ЭГ.

Благодаря профессионализму модели фотосессия вышла сексуальной и страстной, притом, новые образы явно понравились Йовович. Обычно в кино она предстает этакой «суперженщиной»-бойцом, а в фотосессии смотрится утонченной и роскошной.

Фотосессия приурочена к выходу нового фильма звезды: вскоре Милу и ее супруга Пола Андерсона ждёт громкая мировая премьера. Новая голливудская версия бессмертного произведения Дюма «Три мушкетёра» выйдет на экраны 13 октября.

Режиссером выступил Пол Андерсон, который снял свою жену в роли Миледи. В картине так же играют Логан Лерман (Д' Артаньян), Джуно Темпл (королева Анна), Кристоф Вальц (кардинал Ришелье), Орландо Блум (герцог Бэкингем). Новое творение Андерсона снято в формате 3D.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале