В одном из сел Волыни 25-летний юноша посягнул на честь восьмидесятилетней бабушки. На «подвиги» его потянуло после изрядной попойки. Вероятно, злоумышленник не очень надеялся на взаимность, потому прихватил с собой пистолет.

80-летняя бабушка Шура давно живет одна. Говорит - зла людям не делала, состояния не нажила. Поэтому когда ночью соседский парень, который иногда помогал ей по хозяйству, постучал в дверь, ничего плохого не заподозрила. Бабушка и опомниться не успела, как оказалась на полу. Об этом пишет MIGnews.

«Она ничего не подозревая, легкомысленно открыла, а он приставил ей к голове пистолет. Подозреваемый совершил ряд действий, которые свидетельствовали о желании сексуального удовлетворения», - сообщил следователь Камень-Каширского райотдела милиции Владимир Демчук.

Пока хватало силы, бабушка оборонялась, а затем стала звать на помощь. Это испугало нападающего. Когда пришли правоохранители, юноша крепко спал дома. В окровавленной рубашке и с пистолетом под подушкой. Выяснилось, что подозреваемый ничего не помнит, кроме того, что вылакал 3 бутылки водки.

Сейчас парень в СИЗО. Ему инкриминируют покушение на изнасилование, что «тянет» на 3-5 лет лишения свободы. Бабушка же надеется на суровое наказание. Говорит ее обидчик пожизненно будет гореть в аду.