В Киеве на Харьковском массиве произошло тяжкое преступление, совершенное мигрантами-кавказцами. Об этом сообщил председатель общественной организации «Украинское движение против иммиграции» Ярослава Дунаева.

На днях молодой парень (1988 г.р.) вошел в одно из местных кафе. На его шее была золотая цепочка, примерно 45 г золота стоимостью 15-19 тыс. гривен. Об этом пишет Сегодня.

Двое азербайджанцев, которые сидели в кафе, заметили его, и потребовали от украинца снять цепочку и отдать им. Парень не согласился и после перепалки сел в машину и поехал домой.

Азербайджанцы решили выследить парня. Поймав попутную машину, они проследили жертву до самого дома, на Харьковском массиве.

Когда молодой человек остановился возле дома, преступники напали на него и нанесли несколько ударов в живот. Сорвав цепочку, злоумышленники уехали. К счастью, потерпевший остался жив.

В результате нападения были задержаны 26-летние Мамедов Оглы и Гусейнов Завур Оглы. Подозревается, что они и раньше совершали подобные преступления.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале