Украинцы - это балласт для власти. Об этом заявил лидер партии Великая Украина Игорь Беркут в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net, отвечая на вопросы читателей.

"По-моему, главным модератором смуты в нашем обществе является наш народ, который в силу инерционности своего мышления хочет требовать от Украины сегодняшней выполнения социальных обязательств как при Украине советской, и никак не может понять, что если стать на точку зрения владельцев страны, то все реформы в стране, проводимые за все годы независимости, являются логичными, необходимыми и эффективными", - подчеркнул Беркут.

По его словам, "владельцы страны не виноваты в том, что вместе с экономикой в виде металлургических комбинатов, нефтеперегонных комбинатов, карьеров, недр, лучших шахт и прочего им также достался в нагрузку человеческий балласт в виде десятков миллионов граждан страны, которых нужно как то содержать, лечить, обучать".

"Когда количество балластного населения сократится хотя бы вдвое, у нас будет бездефицитный пенсионный фонд и будет хватать тех денег на медицину, которые выделяются сегодня. При эффективном сокращении населения путем естественной смерти, а также выдавливания части активного населения за рубеж, смута в нашей стране будет идти на спад", - сказал Беркут.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале