В райцентре Хуст на стадионе «Карпаты» в матче на первенство области по футболу встречались хозяева поля — местный «Нарцисс» — и команда «Боржава» из соседнего райцентра Иршава. Победу одержали гости. Неприятный инцидент произошел сразу после матча.

Когда просвистел финальный свисток, президент ФК «Нарцисс», 32-летний Роберт Борка, который является также депутатом Хустского городского совета от Партии регионов, выбежал на поле и в эмоциональной форме принялся высказывать претензии судьям. Об этом пишет Цензор.НЕТ.

От словесной перепалки дело перешло к драке. От кулаков президента «Нарцисса» досталось сначала рефери матча, а потом и… замначальника Хустского РОВД, который следил за соблюдением общественного порядка во время матча.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Закарпатской области, нескольким сотрудникам милиции, выбежавшим на поле, хулиган оказал яростное сопротивление, которое сопровождалось криками и угрозами. Футбольного дебошира милиция все же задержала. Хулиган находится в изоляторе. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется следствие.

Тем временем потерпевшие рефери и замначальника милиции проходят судмедэкспертизу на предмет тяжести полученных увечий.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале