Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от министров и руководителей ведомств активизировать встречи с общественностью и разъяснительные работы о своей деятельности, пишут Podrobnosti.ua.

«Я настаиваю на том, чтобы правительство, каждый министр, руководители ведомств должны сделать такие смысловые диалоги с общественностью системными, потому что формальными отчетами о заседаниях общественных советов и участием в политических ток-шоу мы не построим мост солидарности для преобразования страны», - сказал он, открывая заседание правительства в среду.

Премьер подчеркнул, что диалог с людьми - это сложная и долгая работа, но она является должностной обязанностью для министров и руководителей ведомств.

«Поэтому требую - общайтесь с людьми, говорите правду о реальном положении вещей, активизируйте встречи с общественными организациями лично», - сказал Азаров.

По его словам, это могут быть личные встречи, пресс-клубы или странички в социальных сетях.

«Отсутствие четко разъясненной позиции министров или определенного государственного учреждения будут рассматриваться как серьезный служебный недосмотр», - добавил он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале