Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает, что президентские выборы принесут большой сюрприз, и грозит посадить в тюрьму как депутатов, так и чиновников, информирует Газета.Ru.

«Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет», - заявил Жириновский в среду, выступая в Госдуме в рамках обсуждения вопроса о ратификации соглашения о порядке применения специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер в течение переходного периода.

Отойдя от сути данного документа, он обратился к председателю палаты с просьбой защитить его от судебных исков, напомнив, что не так давно ему неоднократно приходилось судиться с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым.

«И Лужков кончит в тюрьме, и Миронов», - пообещал Жириновский.

«Аресты начнем в понедельник, 5 марта», - добавил он. Как заметил лидер ЛДПР, список уже готов и в нем 10 тысяч чиновников. После этого он перечислил фамилии нескольких депутатов из «Справедливой России»

«Там есть и Миронов, и Гартунг, и Мизулина», - сообщил Жириновский. Он добавил, что в списке присутствуют и коммунисты, и «чуть-чуть «Единой России», и ЛДПР».

Кроме того, предупредил он, в этом списке фамилии трети от действующих губернаторов, есть там и члены кабинета министров.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале