В дежурную часть Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на автотрассе возле одного из поселков района произошло ДТП. На месте правоохранители установили, что под колесами легкового автомобиля погибла женщина, которая внезапно выбежала на проезжую часть дороги.

При установлении обстоятельств происшествия сотрудники милиции выяснили, что потерпевшая 51-летняя жительница поселка, возле которого произошла трагедия, таким образом пыталась покончить жизнь самоубийством, пишет MIGnews.

По словам односельчан, потерпевшая вместе со своим 29-летним сыном несколько лет назад приехала в поселок на постоянное проживание из областного центра. Оба пили, работала только мать. Сын еще и употреблял наркотические средства.

Между матерью и сыном нередко возникали ссоры. Поссорились они и в день трагедии. Вечером вместе пили, и мать за столом решила поучить сына жизни. Тот просьбы матери начать зарабатывать деньги воспринял как оскорбление, начал пререкаться, и через какое-то время ссора переросла в драку.

Сын избил мать, окровавленная женщина в шоковом состоянии выскочила из дома, побежала через село к автодороге и там бросилась под автомобиль.

При проведении проверки обстоятельств происшествия и отработки правоохранителями вероятных обстоятельств трагедии был проведен обыск дома потерпевшей, в ходе которого обнаружено и изъято более 300 граммов каннабиса.

По факту незаконного оборота наркотиков следственным отделом Жовтневого РО УМВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела.