На днях вездесущие папарацци запечатлели Кристину Агилеру с ее бой-френдом Мэттом Ратлером на выходе из лондонского отеля. Увидев фотографов, звезда тут же запахнулась в плащ, чтобы скрыть жирок на своей некогда стройной талии.

Несмотря на набранные килограммы, певица не изменяет своей любви к Кристиану Лабутену и предпочитает носить обувь только его марки на огромной шпильке, а также мини-юбки. Об этом пишет ЭГ.

Каждый раз при виде камер Агилера предпочитает поглубже надвигать на голову широкополую шляпу. Оно и понятно - овал лица Кристины уже не так четок, как раньше, да и второй подбородок дает о себе знать.

По слухам, певицу начало разносить на нервной почве после очередного скандала из-за ребенка с экс-мужем. Агилера никак не может поделить любимое чадо. Певица требует, чтобы отец ее сына забирал мальчика только по воскресеньям и лишь на несколько часов.

Бывший муж не согласен на условия некогда любимой жены и требует лишить Агилеру родительских прав, отдав отеку над сыном ему. Тем более, что в последнее время певица сильно злоупотребляет алкоголем.