В преддверии Хэллоуина звёзды потянулись на ярмарки - за тыквами. Кристина Агилера решила тоже не отставать от вековой традиции и отправилась выбирать себе праздничный овощ. Прихватив сына Макса и бой-френда Мэтью Ратлера, певица долго бродила среди разложенных на земле ярких тыковок.

Внешний вид Кристины, выбравшейся на семейную прогулку, доставил немало радости продавцам сельскохозяйственной продукции и папарацци. В последнее время певица явно раздалась в размерах, однако упорно не хочет этого признавать и продолжает одеваться так, будто она все еще стройна, как тростинка. Вот и в этот раз артистка нарядилась в свободную клетчатую рубашку и обтягивающие леггинсы. Об этом пишет ЭГ.

Рубашка была явно слишком коротка для того, чтобы прикрывать попу звезды, так что вид сзади у Кристины получился особенно эффектным. У мужчин каждый раз перехватывало дыхание, когда Агилера наклонялась над очередной тыквой, демонстрируя обтянутый лосинами массивный зад.

Побродив по ярмарке, Агилера в итоге купила Максу одну крохотную тыквочку. Мальчонке остается только посочувствовать: видимо, утруждать себя готовкой тыквенных пирогов и вырезанием светильников Кристина не намерена.

После развода с экс-супругом Джорданом Братманом артистка плотно занялась обустройством личной жизни и своим романом с Ратлером. Так что ей явно не до домашнего хозяйства.